余葭

峣峣者易缺,曒曒者易汙

【警探组】康纳出差三天半(一)

SUM:康纳要去马里兰出差三天半

接完美结局,私设汉康同居。

有OOC,角色属于他们彼此。



康纳要去马里兰和另外一群塑料壳子办案去了。


“哦妈的,马里兰...”汉克坐在椅子上怀疑为什么自己就没有这样的机会,阳光,温暖的气候,好吃的水果,还有大海......以上这些底特律都没有。


“如果你平时考勤合格的话,你可以有年假,汉克。你只要这一年都正点上下班就可以。”康纳坐在对面说道。“放年假你就可以去马里兰旅游。”


“考勤?叫弗勒做梦去吧”汉克冷笑一声。然而其实自从马库斯的革命成功,康纳搬进他家以后,他就已经是每天正点上班,正点下班了。但汉克决定维护自己的尊严,假装不知道。


“你走几天?”


“三天,第四天早上的飞机,所以可以认为是三天半。”


“祝你旅途愉快,别忘了看好哪个姑娘给我照一张发过来。”汉克揶揄着。


“25%愤怒 34%嫉妒 16%担忧 25%其他”康纳分析着汉克的情绪状态,悠悠地回了一句好的。


“36%愤怒”康纳不知为何感觉到了愉快。





没有康纳在身边像鸡妈妈一样的嘱咐,满嘴的卡路里和不健康...


汉克安德森有点兴奋。


下班后,他先回了一趟家。正准备鲜衣怒马,jimmy‘s bar去也,然后他开始后悔了。


家里康纳临走前把屋子打扫的干干净净,垃圾桶他套了三个垃圾袋,来保证汉克不会直接把垃圾扔在桶里面。冰箱里有三天的食物足够他可以继续进行康纳的健康饮食计划——他现在的体脂率已经降不少了。就连相扑的食物他也分袋装好了,相扑和汉克都有点胖。


可康纳他不是家用型。他没有必要为汉克做这些。


汉克坐在沙发上沉默着,相扑过来舔他的手。他觉得他越来越像父亲,暴躁,不知珍惜。母亲在医院上夜班,父亲就会去外面鬼混,然后把家弄得一团糟。


汉克还记得1994世界杯决赛的那天,加时赛之前一个球没进,他很无聊。然后自己父母进来了,父亲毫无分说地把电视机的电源关掉。


我们得谈谈,你跟我还是跟你妈?



康纳一直任劳任怨,他不应该这样对待康纳。父亲从来没有珍惜过母亲,可他得珍惜康纳。


等等。


“我他妈在想什么。”汉克整个晚上都在重复着自己是直的,包括在给自己做西红柿汤的时候。



妈的他开始怀念康纳的手艺了。


“我是直的。”汉克临睡前对着空气说。






TBC

下一篇会写康纳视角。


评论(6)

热度(92)